3月3日、桃の節句を利用者の皆様と美味しい料理でお祝いしました。(齋藤管理栄養士より)~メニュー~ちらし寿司・はまぐりのお吸い物・菜の花と白しめじとハムの胡麻和え・いちご・桜餅。旬の食材を堪能し美味しく食べて頂きました。各棟で甘酒を作り、お雛祭りの日をたのしまれました。
![](https://kamiyuubetsufukushi.or.jp/wp-content/uploads/2024/03/R6年 ちゅーりっぷの里ひな祭り-1024x768.jpg)
常食
![](https://kamiyuubetsufukushi.or.jp/wp-content/uploads/2024/03/常食-1024x768.jpg)
きざみとろみ食
![](https://kamiyuubetsufukushi.or.jp/wp-content/uploads/2024/03/きざみとろみ食-1024x768.jpg)
ミキサー食
![](https://kamiyuubetsufukushi.or.jp/wp-content/uploads/2024/03/ミキサー食-1024x768.jpg)
3月3日、桃の節句を利用者の皆様と美味しい料理でお祝いしました。(齋藤管理栄養士より)~メニュー~ちらし寿司・はまぐりのお吸い物・菜の花と白しめじとハムの胡麻和え・いちご・桜餅。旬の食材を堪能し美味しく食べて頂きました。各棟で甘酒を作り、お雛祭りの日をたのしまれました。
常食
きざみとろみ食
ミキサー食